Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares VEGA SOFT, S.A. DE C.V., con domicilio en Circuito Cirujanos 23-A, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para el alta como cliente o Proveedor en nuestra base de datos, elaborar convenios de pagos a crédito, registrar sus datos con los fabricantes para la emisión de certificados de derechos de uso de licenciamiento o garantías en su caso, promover los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios o actualizaciones de los mismos, darlo de alta en programas y cursos de actualización o certificación, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y/o desarrollar estrategias de marketing.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, por teléfono, por mail, cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentesque están permitidas por la ley.

Los datos personales que requerimos obtener se encuentran abajo detallados, mismos que no se consideran sensibles de acuerdo a la Ley de Protección de Datos personales en posesión de los particulares:

  1. Nombre o Razón Social
  2. Registro Federal de Causantes
  3. Dirección fiscal completa
  4. Nombre del Representante Legal de la compañía
  5. Puesto en la compañía del Representante Legal
  6. Datos del Acta constitutiva
  7. Nombre completo de los contactos necesarios para efectuar el proceso de la venta como:
    • Usuario final del software, Responsable del Software, Encargado de
    • Compras, Encargado de Cuentas por pagar y Encargado del área de Tesorería.
  8. Teléfonos y dirección de email para contactarlos
  9. Datos de Referencias comerciales (nombre, puesto y teléfono) para efectos de autorización de crédito.

 

Vega Soft solicitará al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los fabricantes o Empresas Mayoristas de Software y Hardware, para que ellos puedan emitir documentos que avalen su compra como certificados de derechos de uso o documentos de garantía. También se podrán transferir con nuestros proveedores de webhosting, los cuales son los encargados de administrar nuestra página web y la información derivada en la misma, así como con proveedores de mensajería para envío de los productos adquiridos, los cuales en todo momento asumirán las mismas obligaciones que Vega Soft en el manejo de sus datos y de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de privacidad y a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Vega Soft, S.A. de C.V. no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Vega Soft sin su consentimiento previo. Vega Soft ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Vega Soft no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción, el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Le informamos que este sitio utiliza cookies propias para establecer parámetros de configuración y autenticación, Vega Soft no obtiene datos personales a través de este medio. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

En Vega Soft también utilizamos cookies de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio, así como para facilitar el uso de nuestra página web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Ninguna información que recopilamos se le identifica personalmente. Al navegar por esta página, acepta el uso de cookies. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, solicitando que se limite el uso o cancele su divulgación enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico avisodeprivacidad@vegasoft.com.mx o en Circuito Cirujanos 23A, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, teléfono (01-55) 53-74- 70-00; su petición deberá indicar nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá enviar su solicitud ante al correo avisodeprivacidad@vegasoft.com.mx acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. Le notificaremos la resolución recaída a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada

 Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de avisodeprivacidad@vegasoft.com.mx o en Circuito Cirujanos 23A, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, teléfono 53-74- 70-00 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en

 www.vegasoft.com.mx

Fecha de última actualización

30/Septiembre/2016